ctt expo2024

vphr2024

helirussia2024

rosmold plast2024

eltrans2024

army2024

termoob2024

sp tr expo2023

elrus 2024

biot expo2024

 

 

Экспорт московских ленточных пил в Беларусь

lent pila exportСтоличный производитель ленточных пил расширил географию экспорта и начал поставлять собственную продукцию в Беларусь. Об этом 21 декабря сообщил министр правительства Москвы, руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики, входящего в комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Владислав Овчинский.  
«Московские промышленники ежегодно увеличивают объемы производства и расширяют круг поставок продукции. Благодаря инновационному и высокотехнологичному подходу их товары пользуются спросом в России и за рубежом. Например, столичная компания начала экспорт ленточных пил собственной разработки и производства в Беларусь. Произвели и отгрузили продукции на 10 миллионов рублей», – заявил Владислав Овчинский.
Ленточные пилы устанавливают на ленточнопильных станках по дереву или металлу. Их применяют также для разделки мяса и рыбы. В ассортименте компании представлены полотна из твердых сплавов, предназначенных для работы по металлу. Разработка может применяться на производствах разного типа, она позволяет разрезать как чугунные болванки, так и металл из особо прочного твердого сырья.

«После выставки «Металлообработка-2023» в мае мы заключили контракты как с конечными покупателями, так и с дилерами. Начали постепенные поставки и увеличивали их в течение года. Сейчас показатели по экспорту растут, и мы делаем все для того, чтобы продукция пользовалась спросом. Ленточные пилы нашего производства обладают высокими показателями по стойкости и качеству. В следующем году планируем начать массовый экспорт пил в Казахстан», – отметил генеральный директор Производственной компании «Ленточные пилы» Юрий Шурин.
Пресс-служба департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы сообщила, что столица сегодня является городом с развитым производством. Здесь действуют более четырех тысяч промышленных площадок, на которых трудятся свыше 720 тысяч человек. Ежегодно в городе открывается 40–50 средних и крупных предприятий, а также около 100 малых. Они производят различные товары, включая одежду, обувь, косметику, мебель, лекарства, медицинское оборудование, сложную технику. В столице созданы комфортные условия для развития малых, средних и крупных предприятий. Московские предприниматели могут воспользоваться более чем 20 системными мерами поддержки города, например - целевыми займами и субсидиями. Разработан также ряд антикризисных инструментов.