ctt expo2024

vphr2024

helirussia2024

rosmold plast2024

eltrans2024

army2024

termoob2024

sp tr expo2023

elrus 2024

biot expo2024

 

 

В преддверии открытия ведущих отраслевых выставок Rosmould & 3D-TECH | Rosplast

rmold rplast23С 6 по 8 июня, в трех залах МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) пройдут ключевые отраслевые выставки летнего сезона:
• 17-я международная выставка пресс-форм и штампов, оборудования и технологий для производства изделий Rosmould & 3D-TECH 2023
• 13-я международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс Rosplast 2023
Пресс-служба выставок сообщила, точ шрядущие мероприятия обещают небывалые масштабы за всю историю: общая обновленная экспозиция выросла до трех залов, а количество экспонентов составит более 400 компаний - производителей и поставщиков из России и зарубежных стран, которые  представят новейшие разработки и современное оборудование в сфере дизайна и проектирования изделий, производства пресс-форм и штампов, аддитивных технологий и 3D-печати, широкого спектра оборудования в работе и материалов для производства изделий из пластмасс. Темпы предварительной онлайн-регистрации посетителей дают все основания ожидать свыше 10 000 специалистов.

Экспозиция Rosmould 2023 расположится в 5 и 8 залах и представит продукцию от производителей и поставщиков в следующих группах:
• Дизайн и проектирование изделий;
• Формы. Пресс-формы. Штампы;
• Оборудование и инструмент;
• Ремонт и сервисное обслуживание.
Среди российских производителей пресс-форм и штампов, формообразующей оснастки и инструмента  в выставке Rosmould примут участие: БЕТАР, Евродеталь, Завод штампов и пресс-форм (ГАЗ), Завод ФОРШ, ИМИД, Ижевский завод технологической оснастки, Инженерная компания, Квалитет технология, Проф-НН, Свердловский инструментальный завод, Селеста, Т-Молд, ТехноПластЮг, Фактор, ФормСервис, УрФу, коллективный стенд Ульяновской области, коллективный стенд Ассоциации инструментальщиков России (АИР) с производителями из Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы, Тольятти, Чистополя, Калуги и другие компании.
Экспозиция 3D-TECH – Аддитивные технологии и 3D-печать также будет представлена в 5 и 8 залах. Здесь посетители увидят компании с новейшим 3D-оборудованием, 3D-сканерами, современными материалами для 3D-печати и программным обеспечением:
• Промышленные 3D-принтеры и установки
• Профессиональные и персональные 3D-принтеры
• 3D-сканеры / 3D-сканирование
• Услуги 3D-печати / аддитивное производство
• Оборудование для постобработки
• Программное обеспечение для 3D-оборудования
• Материалы для 3D-печати
• Комплектующие и аксессуары
Сегодня это крупнейшая профильная экспозиция в России, посвященной 3D-технологиям и аддитивному производству. Среди ее экспонентов – коллективный стенд резидентов фонда «Сколково», коллективный стенд российских производителей из Санкт-Петербурга; крупнейшие интеграторы и центры АТ: 3D Альянс, 3D Vision, Cybercom, Lider 3D,Top 3D Group, SIU System, Syncam, TopStanok, АБ Универсиал, Фолипласт, ЦТКАТ и другие.
Экспозиция Rosplast 2023 в 6 и 8 залах продемонстрирует широкий выбор оборудования, материалов и производственные решения для переработки и производства изделий из пластмасс по секторам:
• Сырье и материалы;
• Оборудование и технологии;  
• Контрактное производство изделий из пластмасс;
• Автоматизация производства;
• Вторичная переработка.
Здесь посетители смогут увидеть демонстрацию термопластавтоматов, экструдеров, выдувных машин и другого профильного обрудования в работе, ознакомиться с новинками и получить специальные предложения на стендах следующих компаний: BORCHE Machinery, ENGEL, HAITIAN Russia, MORETTO, ВЛ-Пласт (BabyPlast), ВИВТЕХ (SONLY, TONVA), Дифлекс (HURMAK RUS), Истпласт (PLASTRON), Солан-Д, Формотроник (BOLE Machinery) и других.
Генеральным спонсором Rosplast впервые выступит НПП «ПОЛИПЛАСТИК», специализирующееся на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Компания является крупнейшим поставщиком композиционных материалов и полимерного сырья в России.
Постоянный участник Rosplast компания «БОРЧЕ Машинери» будет участвовать и в этом году и выступит спонсором регистрации. На Rosplast 2023 «БОРЧЕ Машинери» представит наиболее актуальные новинки литьевых машин и автоматизации производственных процессов.
Отдельно стоит отметить вернувшееся разнообразие международной экспозиции выставок: в этом году на долю зарубежных экспонентов приходится 50% участников. Компании из Беларуси, Германии, Индии, Италии, Китая, Кореи, Тайваня, Узбекистана примут участие с индивидуальными стендами, а Иран и Турция будут участвовать со своими национальными экспозициями:
• Турецкая национальная экспозиция представит 23 экспонента, в числе которых производители пресс-форм и штампов, горячеканальных систем и стандартных компонентов, литьевых машин и периферийного оборудования.
• Национальный павильон Ирана участвует в выставке Rosplast второй год подряд, и в этом году площадь павильона также увеличилась. В экспозиции павильона будут представлены крупные нефтехимические компании-производители сырья и материалов для полимерной отрасли. Также на площадку Rosplast ожидается визит официальных лиц Исламской республики Иран.
Ознакомиться с полной экспозицией выставок Rosmould & 3D-TECH | Rosplast можно в списке участников, опубликованном на сайтах выставок. Список дает возможность посмотреть экспонентов по продуктовым группам и представленным брендам, узнать основную информацию о каждой компании. Смотреть список участников
Выставки Rosmould & 3D-TECH и Rosplast проводятся в России уже более 10 лет и за это время заработали репутацию ведущих профильных мероприятий с разнообразной экспозицией и уникальной деловой программой, которая охватывает все аспекты представленных отраслевых тематик. В этом году деловая программа будет проходить на трех площадках в течение всех дней выставок. Более 90 экспертов выступят со своими практическими кейсами, поделятся опытом решения производственных вопросов, обсудят насущные проблемы индустрии. Мероприятия пройдут в различных форматах и привлекут крупнейших игроков отрасли.
В конференц-зале H все три дня будет проводиться Форум аддитивных технологий 3D-TECH, посвященный актуальным вопросам, инновационным разработкам и перспективам развития в области промышленной и профессиональной 3D-печати. 8 июня с 10.30 до 13.30 в рамках Форума пройдет научная сессия по применению 3D-печати в медицине, посвященная 3D-технологиям в хирургии головы, шеи и стоматологии. Сессия будет проводиться  при поддержке Стоматологической ассоциации России и Федерации специалистов по заболеваниям органов головы и шеи.
Еще одно трехдневное мероприятие деловой программы выставок – Форум индустрии производства пластмасс и рециклинга PlastForum, который пройдет при поддержке Союза переработчиков пластмасс (СПП), Ассоциации производителей трубопроводных систем (АПТС) и испытательной лаборатории «ПолифмерФизик Руссланд». Мероприятие имеет научно-практический и дискуссионный характер. Ключевые игроки отрасли поднимут наиболее важные темы для индустрии пластмасс в современных реалиях. PlastForum будет проводиться на октрытой конференц-площадке в зале 8.
В конференц-зале J пройдут еще три мероприятия: 6 июня информационный партнер выставок журнал "Пластикс" проведет конференцию «Умные технологии литья и выдува пластмасс»; 7 июня партнер выставок ЦОП «Профессия» проведет техническую конференцию «Актуальные вопросы проектирования, изготовления и эксплуатации технологической оснастки», после которой здесь же пройдет практический семинар Ассоциации инструментальщиков России.
Также по инициативе организаторов Rosplast и информационного партнера выставки журнала «Полимерные материалы» на площадке Rosplast планируется встреча профильных для рынка полимеров отраслевых союзов и ассоциаций. Встреча пройдет 6 июня с 13.00 до 14.00 в конференц-зале 9 павильона 2 «Крокус Экспо». Мероприятие призвано объединить усилия общественных организаций для совместного разрешения наболевших вопросов полимерной отрасли.
Ознакомиться с предварительным расписанием деловой программы Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2023 можно на сайте выставок.
Выставки Rosmould & 3D-TECH и Rosplast – долгожданное и многообещающее событие для производственных компаний. Всего за три дня вы узнаете самые актуальные тенденции отрасли от ведущих экспертов, ознакомитесь с последними новинками в сфере современного оборудования и аддитивных технологий, найдете новых партнеров для решения текущих производственных задач, а также получите уникальные специальные предложения напрямую от производителей и официальных поставщиков.
Журнал «Инженер и промышленник сегодня» традиионно выступает информационным партнером выставок.
Зарегистрироваться на выставки можно по данной ссылке, бесплатный билет по промокоду: RM23-T2BA7
Ждем вас на Rosmould & 3D-TECH | Rosplast 2023!
https://rosmould.ru
http://rosplast-expo.ru