ban2

army2024

imc

ban3

termoob2024

sp tr expo2023

Mining-Tajikistan-logo-200х200-RU 2

Teplor

ban2

banrbr

banrp

elrus 2024

biot expo2024

 

 

Компания UMG получила премию «Экскаватор года»

 sdm umg pr24 мая в Москве состоялась юбилейная торжественная церемония вручения наград    V Всероссийского конкурса «Инновации в строительной технике в России - 2023». Компания UMG стала победителем в номинации «Лучший экскаватор» за разработку гусеничных экскаваторов E225.
Цель конкурса - выявить инновационные решения в строительной технике, представленной в России, на основании мнения членов независимого жюри. Жюри состоит из авторитетных экспертов и журналистов специализированных российских изданий, освещающих строительно-дорожную тематику.
«Премия «Экскаватор года» - это заслуженная победа всего коллектива компании UMG. Очень приятно получить награду от столь влиятельного и уважаемого жюри в одном из главных для нас сегментов. Хотел бы сказать большое спасибо сотрудникам нашего инженерного центра, которые проделали большую работу над линейкой экскаваторов», - заявил на церемонии директор по маркетингу UMG Алексей Слухай.

Пресс-служба компании сообщила, что гусеничные экскаваторы UMG Е225 - это полностью созданные российскими инженерами строительно-дорожные машины, которые не имеют аналогов на российском рынке и занимают лидирующие позиции в классе по своему функционалу. Кроме того, на машинах устанавливаются современные двигатели российского производства, ничем не уступающий иностранным. Одно из ключевых преимуществ UMG Е225 является экономичность. Модель экскаватора Е225NC является «габаритной», т.е. ширина машины не превышает 2,5 м. Это позволяет клиентам перевозить её по дорогам общего пользования без специальных разрешений – существенно экономя на доставке. Далеко не все производители гусеничных экскаваторов имеют в своём продуктовом портфеле габаритные машины. В связи с этим конкурентов у нашей модели совсем не много. Конечно, сейчас слишком рано делить места, но мы уверены, что модель Е225NC способна стать лидером данного подсегмента.

Справочная информация:
UMG - российский производитель строительно-дорожной и специальной техники. В периметре компании машиностроительные заводы: Эксмаш, Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинские строительно-дорожные машины. Основные виды продукции: колёсные и гусеничные экскаваторы, индустриальные перегружатели, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы-планировщики, автогрейдеры, телескопические погрузчики, фронтальные погрузчики. А также в продуктовую линейку входят мульчеры, коммунальные машины, экскаваторы на автомобильном шасси, ратраки.