interpolitex2018

con crimea2018

award-logo

kpda2018spb

river2018

opk2018

cryo2018

machinary2018

slav forum2018

nedra yakutii2018

metallexpo2018

oil gas2018

pta ural2018

energy food2018

it food2018

tr week2018

rosprom2018

rospromforum2018

metrolexpo2019

milex2019

16 новых номинантов Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2018»

prio-2018 zayavkiОрганизационный комитет и Экспертный совет премии «ПРИОРИТЕТ-2018» известили о результатах рассмотрения новых заявок на участие в премии. Статус номинантов Национальной премии в области импортозамещения по итогам  квалификационного отбора присвоен еще 16 продуктам 12 российских компаний. Все номинанты поведут борьбу за звания лауреатов и главные призы в номинациях премии.
Список всех номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nomenees2018 Экспертный совет премии продолжает работу по обработке заявок.
Пресс-центр Оргкомитета Премии сообщила, что в номинации «Приоритет-ОБОРУДОВАНИЕ» номинантами стали  ОАО «ГМС Ливгидромаш» и ее магистральные насосные агрегаты НГПН-М3600, а также  ООО «Торговый дом «Ферекс», представивший на конкурс свою новую разработку – светодиодный светильник FHB, который также поборется за победу в номинации «Приоритет-ЭЛЕКТРОНИКА».

Также два новых номинанта в номинации «Приоритет-ФАРМА». Это АО «ГЕНЕРИУМ» с Диаскинтестом и ЗАО «Биоком», вышедшее на конкурс с «Триметазидин-Биокомом МВ».
Столько же новых продуктов номинировано на  «Приоритет-ИННОВАЦИЮ». Оба продукта — САПР для сетей SpaceWire и Протокол СТП-ИСС представило АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф.Решетнёва».
В номинации «Приоритет-МЕТАЛЛУРГИЯ» статус номинанта присужден компании АО «Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» имени А. Г. Ромашина» и ее продукту — керамическим тиглям для термического анализа. Еще один продукт «Технологии» — ситалловые подложки СТ 50-1 – будет бороться за победу в номинации «Приоритет-ХИМПРОМ».
В номинации «Приоритет-ЛЕГПРОМ» номинантом стало ООО «С2 ГРУПП» со «Слайтексом», в номинации «Приоритет-IT» — программное решение WorksPad, созданное в ООО «Лаборатория корпоративной мобильности», или, если коротко, «МобилитиЛаб».
В номинации «Приоритет-ОБОРОНПРОМ» будет участвовать в качестве номинанта обтекатель 1801-2 ракеты 9М317, созданный в АО «Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» имени А. Г. Ромашина».
Номинантами в «Приоритет-АГРО» стала линейка молодых вин «Шато Тамань» от ООО «Кубань-Вино» и ООО «Капитал-Прок СТРАНА» со своей инновационной системой комплексного аудита хозяйств «ПРОКЭКСПЕРТ»
В номинации «Приоритет-ПЕРСПЕКТИВА» номинировано АО Энгельсское опытно-конструкторское бюро «Сигнал» им. А.И. Глухарева со своим проектом по созданию линейки современных датчиков. В номинации «Приоритет-ТЭК» — АО «СУЭК» и продукт компании - центробежный горизонтальный шламовый насос (НЦГШ).
Напоминаем, что прием заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» продолжается. Участниками премии могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» достаточно Заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate. Последний день подачи заявок на конкурс – 15 октября 2018 года.

Справочная информация:
Премия «ПРИОРИТЕТ» - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 450 компаний.
Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия», ФТС России и ФАС России. Журнал «Инженер и промышленник сегодня» выступает информационным партнером Премии.