ctt expo2024

vphr2024

helirussia2024

rosmold plast2024

eltrans2024

army2024

termoob2024

sp tr expo2023

elrus 2024

biot expo2024

 

 

Продлены полномочия президента компании Электрощит Самара Эрика Бриссе

elektro samara1Совет директоров ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» принял решение о продлении полномочий Эрика Бернара Бриссе как президента группы компаний ещё на 5 лет – до апреля 2023 года.
• Компания Электрощит Самара демонстрирует положительную динамику по всем ключевым финансовым показателям за 2017 год.
• На текущий момент, процесс реструктуризации активов Электрощит Самара и интеграции со Schneider Electric можно считать завершенным – компания обладает всеми предпосылками для интенсивного роста и выполнения годового бизнес-плана 2018 г.
• В 2018 году Электрощит Самара отмечает сразу две юбилейные даты: 75-летие завода «Электрощит» и 5-летие в группе компаний Schneider Electric.
Совет директоров ЗАО «ГК «Электрощит-ТМ Самара» принял решение о продлении срока полномочий нынешнего президента компании Эрика Бернара Бриссе. Господин Бриссе возглавил Электрощит Самара в марте 2013 г. Новый срок полномочий также рассчитан на пять лет – до апреля 2023 года.

Продление контракта Эрика Бриссе с Электрощит Самара состоялось на фоне новостей о положительной динамике по всем ключевым финансовым показателям компании за 2017 год. Внешняя пресс-служба Электрощит Самара сообщила, что рост выручки за прошедший год составил 30% по сравнению с итогами 2016 г., рост валовой прибыли достиг уровня 64%. За 2017 год предприятию удалось снизить складские запасы на 37%, а также уровень дебиторской задолженности, что положительно повлияло на денежный поток.
По мнению господина Бриссе, такие впечатляющие результаты в условиях нестабильной рыночной ситуации в 2017 году являются общей заслугой всего коллектива компании. «Также важно отметить, что предыдущий год стал важным этапом реформирования компании и консолидации всех активов Электрощит Самара. Все ключевые процессы реструктуризации бизнеса, обновления мощностей и внедрения мировых стандартов производства, начатые после слияния с международной компанией Schneider Electric в 2013 г., успешно завершены. На сегодняшний день предприятие Электрощит Самара обладает всеми предпосылками для интенсивного роста по всем направлениям и выполнения годового бизнес-плана 2018 г. Более того, компания работает в области стратегического планирования развития в России и за рубежом на последующие пять лет, привлекая всё больше долгосрочных проектов и партнёрств», – подчеркнул Эрик. Бриссе.
elektro samara2«2018 год важен для нас еще и потому, что мы отмечаем сразу два юбилея: 75-летие завода «Электрощит» и 5-летие с момента вхождения в состав группы компаний Schneider Electric. Основные приоритеты в юбилейном году -  это рост выручки, развитие экспортного направления и дальнейшая работа по разработке и производству изделий, отвечающих вызовам современного рынка энергетики», – добавил президент компании.

Справочная информация:
«Электрощит Самара» – высокотехнологичная производственная компания с семидесятилетней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4-220 кВ, а именно комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Доля на рынке высоковольтных подстанций России составляет 30%. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочной работой, сервисом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также обучением клиентов. Оборудование под маркой «Электрощит Самара» применяется во всех отраслях энергетики, в нефтегазовой промышленности, стройиндустрии, генерации, машиностроении, сетях и т.д. Подробная информация о компании и производимой продукции, а также о направлениях в развитии – на сайте https://electroshield.ru/