it metall2021

energy forum21

infoforum2022

icci21

rus-serb22

strazh2022

gnu2022

compozit2022

polyuretan2022

svyaz2022

eltrans2022

helirussia22

gaznefttech22

kadex2022

«Инжис» выполнил ремонт фрезерного узла производства Sauter

inzhis sauterСпециалисты компании «Инжис» столкнулись с поиском неисправности фрезерной поворотной головы с дальнейшим восстановлением ее работоспособности.
Отметим, что фрезерный узел Sauter является технически сложным механизмом, а его ремонт требует наличия глубоких знаний и навыков. Опыт специалистов «Инжис» позволил уверенно справиться с поставленной задачей.
Пресс-служба компании сообщила, что для выявления конкретных причин неисправности фрезерной поворотной головы, узел был отключен и полностью демонтирован со станка. Далее последовала процедура разборки и последующей ревизии внутренних элементов и механизмов. В ходе дефектовки были определены причины сбоев в работе поворотной фрезерной головы - необходимо было заменить опорный подшипник центрального вала и червячный вал редуктора головы. После получения и установки необходимых запчастей, специалисты «Инжис» приступили к сборке, подключению и монтажу фрезерного узла.

Последующее тестирование работоспособности показало результаты, соответствующие паспортным требованиям завода-изготовителя. Рабочий цикл обработки плановых деталей из номенклатуры заказчика показал отсутствие прежних сбоев в работе узла, стабильность получаемых размеров изделий и требуемую жесткость обработки.

Справочная информация:
Компания «Инжис» (https://rci36.ru) - основана в 2017 году в городе Воронеж. В распоряжении компании штат из 45 специалистов с опытом в четверть века, а также собственная производственная площадка с высокотехнологичными металлообрабатывающими станками, в том числе со средствами автоматизации, и измерительным оборудованием. Компания имеет практический опыт обслуживания и ремонта оборудования свыше 100 производителей, а также успешно осуществляет работы для крупных государственных машино- и приборостроительных предприятий, частных производственных компаний малого и среднего бизнеса.