orelexpo21

metrolexpo2021

inpol2021

arktik pro21

power el2021

gassuf21

integracia2021

metallexpo2021

ecotech-leader

ros prom-k2021

transweek2021

rus-serb22

icci21

compozit2022

polyuretan2022

Крупнейшая площадка для демонстрации новейших моделей грузовой и специальной автотехники

komtrans1Организаторы COMTRANS 2021 – компания ITEMF Expo и Объединение автопроизводителей России (НП ОАР), ведут подготовку к проведению крупнейшей в России и странах Восточной Европы выставки коммерческих автомобилей, которая состоится в 7 по 10 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо».
В течение 20 лет выставка COMTRANS является крупнейшей площадкой для демонстрации новейших моделей грузовой и специальной автотехники, трейлеров, автобусов и легких коммерческих автомобилей.
Почти 20 000 руководителей и специалистов компаний – владельцев и операторов парков коммерческих автомобилей, дилеров, водителей, аналитиков, журналистов и других профессионалов автомобильной и транспортной отраслей – съезжаются в Москву каждые два года, чтобы, посетив COMTRANS, определить, какая автотехника необходима для выполнения требуемого объема и качества перевозок грузов или пассажиров, обновить и расширить ассортимент предлагаемых автомобилей и запчастей, а также послушать выступления экспертов и обменяться мнениями на конференционной площадке COMTRANS Arena.

Исполнительный директор НП ОАР Игорь Коровкин заявил: «Коронавирусная инфекция внесла в 2020 году серьёзные коррективы в организацию и проведение автомобильных выставок по всему миру – выставки переносятся, отменяются.
Вместе с тем выставки, особенно с представительным международным участием, остаются важной частью торговых отношений на внутренних и внешних рынках.
Автомобильная промышленность не исключение. Выставки позволяют оценить конкурентоспособность производимой автомобильной техники, выявлять новые тенденции развития её конструкций, систем сервиса и новых направлений эксплуатации автомобильной техники, включая каршеринг, цифровое сопровождение перевозок и повышение их эффективности.
Сегодня, полагаю, как никогда раньше (COVID пройдёт и можно опоздать), важно занять активную позицию в вопросе подготовки к COMTRANS 2021. Это касается всех, кто имеет отношение к российскому рынку коммерческих автомобилей – как производителей транспортных средств и компонентов, так и автотранспортных предприятий, дилеров коммерческой техники, представителей отраслевой прессы, а также представителей государственных регуляторов и профессиональных объединений. Даже с учетом сложной текущей ситуации, наш рынок остается одним из самых крупных в мире и привлекательным не только для отечественных, но и для большинства международных производителей.
COMTRANS традиционно является основной отраслевой площадкой для продвижения новых моделей грузовых и легких коммерческих автомобилей и дает прекрасную возможность членам ОАР поддержать спрос на свою продукцию. Лидер российского рынка коммерческих автомобилей – ПАО «КАМАЗ» уже полным ходом готовится к участию в COMTRANS 2021. В ближайшее время мы ожидаем, что к немуkomtrans2присоединятся и другие члены ОАР.»
Генеральный директор «ПАО КАМАЗ» Сергей Когогин подчеркнул: «КАМАЗ традиционно принимает масштабное участие в выставке COMTRANS. Для нас это центральное отраслевое событие года, на котором мы имеем возможность продемонстрировать крупнейшим корпоративным клиентами и дилерам новейшие модели автомобилей, провести огромное количество индивидуальных переговоров как с существующими, так и с перспективными заказчиками. Как лидер российского рынка, мы просто обязаны регулярно получать обратную связь от его участников, а формат выставки позволяет нашим специалистам за короткое время напрямую получить профессиональное мнение о продукции КАМАЗа от большого числа профессиональных пользователей грузовых автомобилей – как нашей марки, так и марок наших конкурентов. Кроме того, площадка такого крупного мероприятия, как COMTRANS, дает нам широкие возможности для интенсивных коммуникаций с использованием отраслевых и других деловых СМИ, а также с государственными и регулирующими организациями. Уровень внимания посетителей выставки к бренду КАМАЗ традиционно высок, и это всегда приятно. Именно по причине всего вышесказанного мы уже сегодня активно занимаемся подготовкой к выставке COMTRANS 2021».

Справочная информация:
COMTRANS – крупнейшая в России и Восточной Европе выставка коммерческих автомобилей, включена в официальный календарь автомобильных выставок Международной организации автопроизводителей (OICA). COMTRANS традиционно проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства Транспорта Российской Федерации, Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы, Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB), Транспортной Ассоциации Московской Агломерации (ТАМА), Международного союза автомобильного транспорта (IRU). В рамках выставки проходит масштабная программа деловых мероприятий на площадке COMTRANS Arena, спикерами и модераторами программы выступают ведущие эксперты автомобильной индустрии и транспортной отрасли, руководители компаний-производителей, представители Министерства промышленности и торговли, Министерства транспорта и других государственных организаций. На COMTRANS Arena также пройдет торжественная церемония награждения победителей одного из самых престижных конкурсов автомобильной индустрии - «Лучший коммерческий автомобиль года в России».
Генеральный информационный партнер выставки COMTRANS - специализированный журнал «Коммерческий транспорт», www.ktmagazine.ru
Его организаторами выступают:
Компания ITEMF Expo - совместное предприятие, созданная двумя крупнейшими международными выставочными организаторами - Мессе Франкфурт и Хайв Групп, в целях проведения выставок для автомобильной промышленности.
В портфель компании входят выставки COMTRANS, MIMS Automechanika Moscow, Busworld Russia, конференция IMAF.
«ОАР» – Ассоциация «Объединение Автопроизводителей России» создана в 2003 году по инициативе ведущих российских производителей автомобилей. НП «ОАР» является членом Международной организации производителей автомобилей (OICA) www.oar-info.ru