it metall2021

energy forum21

infoforum2022

icci21

rus-serb22

strazh2022

gnu2022

compozit2022

polyuretan2022

svyaz2022

eltrans2022

helirussia22

gaznefttech22

kadex2022

«НИИ полимеров» - лидер организаций высокой социально-экономической эффективности

nii polimerov1АО «Научно-исследовательский институт химии и технологии полимеров имени академика В.А. Каргина» (входит в холдинг в отрасли химической промышленности госкорпорации «Ростех» с головной организацией ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина) признан лидером социально-экономической деятельности среди научных организаций оборонно-промышленного комплекса гражданских отраслей промышленности.  
Пресс-служба «Технологии» сообщила, что в ежегодном всероссийском конкурсе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации приняли участие более 400 организаций оборонно-промышленного комплекса, выполняющие мероприятия государственного оборонного заказа, государственных и федеральных целевых программ, не имеющие нарушений техники безопасности, а также задолженности по заработной плате. Основными критериями оценки были сводные показатели производственной и научной деятельности в социальной области. По итогам рассмотрения данных, представленных на конкурс, комиссия Минпромторга РФ признала «НИИ полимеров» лидером социальной деятельности среди научных организаций оборонно-промышленного комплекса.

Производственными компетенциями АО «НИИ полимеров» являются разработка новых технологий, внедрение и организация производства новой малотоннажной химической продукции, материалов на основе полимеров для различных отраслей промышленности на собственном опытном заводе, а также передача технологий по выпуску продукции на другие предприятия.

nii polimerov2