info sochi2022

sil rossia2022

digit econom2022

sirpirmir2022

army2022

exporus serb22

cryo expo22

hterm2022

eltrans2022

usi2022

promweekkz22

nevakon2022

agrosalon2022

nvart neftegaz2022

stim2022

exporel22

mst2022

ipx2022

uzstroy expo2022

gassuf 22

monetec2022

met expo2022

roboweek2022

rosprom22

transtec2022

rus-viet2022

uzbuild2023

compozit2022

puexpo2022

Эффективность выставки определяют посетители

in-pol51Любое публичное мероприятие, особенно рекламно-выставочное, оценивается  количеством посетителей и их отзывами. На основе их отзывов устроители могут объективно оценить свою работу и ее результативность. Приведенные ниже данные позволяют оценить и XVII Международную выставку «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013».
Ежегодная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013» во многом является традиционной. Это и время (22-25.10.2013 г) и место (Москва, ВВЦ, 75 павильон) проведения. В качестве организаторов выставки выступили МВД России, ФСБ России, ФСВТС России, устроителя Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Казалось бы, и далее можно говорить о традиционных показателях. Но это будет не совсем правильно.

Выставка прошлого года стала уже 17-й по счету. Это значит, что интерес к «ИНТЕРПОЛИТЕХУ» повышается, а значимость самого мероприятия для производителей и потребителей их продукции постоянно растет.
Об эффективности и результативности выставки красноречиво говорит такой показатель, как количество, а главное «качество» делегаций и отдельных посетителей. Вот лишь некоторые факты, которые подтверждают такое утверждение.
Местом своеобразного паломничества стала экспозиция холдинга ОАО «НПО «Высокоточные комплексы» и тульского ОАО «КБП», где впервые на широкое обозрение был выставлен двухсредный автомат АСД. Не обошел его вниманием и Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа. Большое внимание к автомату со стороны посетителей и представителей различных делегаций, в т.ч. и зарубежных, стало одним из стимулов для его первой демонстрации за рубежом.
Значительный интерес к представленным разработкам проявила представительная делегация Минобороны РФ,in-pol52 что подтвердили представители ряда российских фирм и компаний. О намерении российского Минобороны внедрить в практику войск аппаратуру управления и связи НПО «Волго» (г. Псков) заявил заместитель генерального директора компании Владимир Могильный. По его словам, руководитель делегации, первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин заявил о высоком качестве и необходимости оснащения продукцией компаний российских войск.
Это лишь отдельные известные примеры выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2013» из общего числа положительных результатов ее посещения правительственными и корпоративными делегациями, а также отдельными специалистами. В целом же выставку посетили 43 российских и 21 зарубежная делегации. Представительными по составу были делегации Франции, Китая, Белоруссии, Казахстана и ряда других стран.
Наряду с официальными делегациями выставку посетили представители ряда крупнейших российских фирм, организаций и структур. В их числе ОАО «Газпром» и инновационный центр «Сколково», ОАО «Рособоронэкспорт» и концерн ПВО «Алмаз-Антей», ЗАО «Согаз» и «Внешэкономбанк», ОАО «Федеративная Сетевая Компания ЕЭС» и др. ведущие отечественные фирмы и компании.
Внушительным было и общее количество специалистов (16783) из 63 стран мира. Это на 2% выше аналогичного показателя выставки «Интерполитех-2012». Весьма показательным фактом является то, что 96,7% всех посетителей выставки − специалисты в сфере безопасности, а 30,2% из них - руководители структур, отвечающих за безопасность государства и личности.
in-pol5338% всех посетителей особый интерес проявили к экспозициям, где демонстрировались современные разработки и достижения в области IT-технологий. Их посетило более 63% всех посетителей и гостей выставки. При этом в качестве главных целей посещения выставки были названы получение информации о рынке, а также знакомство с новыми услугами и предложениями. Об этом заявили 2715 и 2438 человек соответственно от общего числа зарегистрированных посетителей.
Сказанное выше подтверждают и высказывания ряда участников выставки «Интерполитех-2013». Так, представитель постоянного участника выставки «Армоком Центр» Елена Шилова сказала: «ИНТЕРПОЛИТЕХ» привлекает их наличием здесь большим количеством «наших партнеров, конкурентов и зарубежных фирм, с которыми мы обмениваемся опытом. Для нас эта выставка имеет большое значение». Полностью согласна с ней и Елена Щиткова, директор по маркетингу другой российской компании: «ИНТЕРПОЛИТЕХ» является той площадкой, где мы, прежде всего, контактируем с представителями государственных заказчиков и серьезного бизнеса». Начальник отдела безопасности компании «Пергам Инжиниринг» Дмитрий Корнеев отметив, что «выставка «ИНТЕРПОЛИТЕХ» развивается, как развивается и наш российский рынок по системам безопасности», выразил удовлетворение участием компании в этой выставке.
Приглашаем Вас посетить ХVIII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2014», которая состоится в Москве, с 21 по 24 октября 2014 года на ВВЦ, в 75 павильоне. Для бесплатного посещения выставки получите ваш электронный билет на официальном сайте: http://www.interpolitex.ru/