info sochi2022

sil rossia2022

digit econom2022

sirpirmir2022

army2022

exporus serb22

cryo expo22

hterm2022

eltrans2022

usi2022

promweekkz22

nevakon2022

agrosalon2022

nvart neftegaz2022

stim2022

exporel22

mst2022

ipx2022

uzstroy expo2022

gassuf 22

monetec2022

met expo2022

roboweek2022

rosprom22

transtec2022

rus-viet2022

uzbuild2023

compozit2022

puexpo2022

На терминале «Новая Гавань» будет использоваться электронная технология, ускоряющая претензионную работу с автодилерами Nissan

new havanООО «Терминал Новая Гавань» продолжает использовать инновационные решения компаний-партнеров в своих бизнес-процессах. Для взаимодействия с дилерами автомобилей Nissan, принимаемых на Терминале Новая Гавань, специалистами компании «РТЛ» разработана электронная технология, которая позволяет автоматизировать процесс заполнения актов ОУПТС  (отчетов об ущербе и повреждениях транспортных средств) и ускорить претензионную работу.
Автомобильные дилеры Nissan, установившие у себя эту программу, при получении очередной партии автомобилей заполняют у себя электронную форму ОУПТС. Затем, с помощью программы, генерируется QR код на каждом документе. Далее документы распечатывают и передают в офис РТЛ специалистам по претензионной работе, которые, в свою очередь, с QR кода мгновенно считывают всю информацию ОУПТС и заносят в свой компьютер.

Таким образом, РТЛ стандартизировала электронную форму ОУПТС для своих дилеров Nissan, максимально защитив информацию от последующего несанкционированного изменения  данных, внесенных в ОУПТС при первичном осмотре груза дилером в присутствии представителя компании.

Справочная информация:
Терминал Новая Гавань – морской терминал для приема накатных и генеральных грузов. Терминал открыт в 2011 году в северо-восточной части Лужской губы Финского залива Балтийского моря и входит в состав морского торгового порта «Усть-Луга», как отдельный грузовой район. Терминал - самая северная часть порта, первый - на пути следования судов в Усть-Лугу, что является преимуществом с точки зрения удобства судозаходов.
Терминал предназначен для приема Rо-Rо и генеральных грузов. Площадь действующего терминала составляет 24 Га. Рабочая длина первого причала – 150 метров, глубина у причала – 9,6 метров. Мощности терминала позволяют хранить до 10000 легковых автомобилей единовременно с загрузкой до 240 автовозов в сутки.
На территории терминала Новая Гавань действует пункт пропуска через государственную границу. В области таможенного оформления клиентам предлагается полный спектр услуг: от консультирования по таможенному законодательству и заключению внешнеэкономических сделок до формирования электронной отчетности после выпуска товаров в соответствии с международными требованиями.
Расположение вблизи автомобильных и железнодорожных магистралей, входящих в состав международных транспортных коридоров, позволяет логистическому комплексу Усть-Луга стать крупнейшим мультимодальным логистическим центром в Северо-Западном регионе России.
Группа компаний «РТЛ» имеет эксклюзивные условия работы на терминале и предоставляет полный спектр услуг по обработке накатных грузов. РТЛ - один из крупнейших логистических операторов международного уровня с инновационным подходом к оперированию логистическими процессами, глобальной сетью логистики и собственными передовыми IT-системами (IQNet, Oracl).