prio2019

opk forum2019

compozit expo2019

qnx kpda2019

exporus uzbek

eltrans2019

met con2019

metrolexpo2019

milex2019

helirussia2019

promforum36

gnt2019

promlight2019

arwe2019

dpt mvd2019

rmd2019

bp2019

ktf2019

army2019

termo2019

prom robot2019

miningmet2019

interpol2019

power el2019

met expo2019

Обмен опытом и совместный поиск новых точек развития

ptya112-14 марта Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке. ПТЯ – это крупнейшее промышленное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.
Петербургская техническая ярмарка позволяет участникам решить их основные задачи участия в выставке. Это и демонстрация новейших разработок, и поиск новых каналов сбыта продукции, а также обмен опытом и совместный поиск новых точек развития.
Пресс-служба Петербургской технической ярмарки особо отметила, что 2019 год – юбилейный для ПТЯ. Мероприятие проводится уже в 15-й раз. Ежегодно в ПТЯ принимают участие более 300  компаний, в 2018 г. в ярмарке приняло участие 347  компаний из 12 стран. Ярмарку посетило более 6 500 посетителей – специалистов из 8 федеральных округов и 46 регионов России.

Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. Так, в состав ПТЯ 2019 вошли следующие отраслевые разделы: «Обработка металлов. Машиностроение»; «Металлургия. Литейное дело»; «Крепеж. Метизы. Инструмент»; «Пластмассы. Полимеры. РТИ», «Охрана труда и средства индивидуальной защиты». Традиционно, на одной на площадке с ПТЯ проходит выставка инноваций HI-TECH и конкурс инновационных проектов, учрежденный Министерством науки и технологий России в 1998 году.
Благодаря тому, что экспоненты одного из разделов выставки являются целевыми посетителями других, эффективность участия в Петербургской технической ярмарке возрастает.  Ведь таким образом, компании-участники могут решить сразу несколько значимых задач: представить   преимущества товаров и услуг для клиентов, оценить конкурентоспособность своей продукции и потенциал конкурентов, получить информацию о перспективных разработках в интересующей промышленной сфере, найти инвесторов, партнеров по сбыту, обсудить актуальные проблемы с представителями других предприятий.ptya2
 Журнал «Инженер и промышленник сегодня» выступает информационным партнером ярмарки.
Петербургская техническая ярмарка развивается и меняется в соответствии с потребностями участников. Организаторы нацелены на  достижение максимальных результатов нашими экспонентами и заявляют, что:
- в этом году мы предлагаем вам не просто «стенд на выставке», мы предлагаем вам пакет продвижения компании и продукции на целевую аудиторию и эффективный маркетинговый инструмент.
- ТОЛЬКО для участников ПТЯ будет работать сервис Business Networking (ВN) - это закрытое мероприятие по установлению первичных контактов между экспонентами. Только для руководителей компаний и лиц, принимающих решения.
- для привлечения дополнительной целевой аудитории на ПТЯ, рамках основных тематических разделов пройдут конференции, семинары, круглые столы по самым актуальным отраслевым вопросам.
Станьте частью ПТЯ – влейтесь в сообщество лидеров российской промышленности!
Контактная информация: +7(812)320-90-32, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Организатор: ВО «РЕСТЭК»
Сайт мероприятия: http://ptfair.ru
Место проведения: КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1)
Мы в социальных сетях: ВК -  https://vk.com/ptfair, FB - https://www.facebook.com/PTFair.ru