maks2019

prodvizhenie expo2019

interlight2019

balt tf2019

trans pot2019

termo2019

prom robot2019

ais2019

lespromprofi2019

miningmet2019

sanavia2019

smartagro19

slav mef2019

interpol2019

lider zakup19

power el2019

met expo2019

ea food2019

er-vietnam

prio2019

rus robot2019

tr week2019

oil gaz2019

uzbuild2020

cub expo2020

Обмен опытом и совместный поиск новых точек развития

ptya112-14 марта Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке. ПТЯ – это крупнейшее промышленное мероприятие федерального уровня, представляющее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.
Петербургская техническая ярмарка позволяет участникам решить их основные задачи участия в выставке. Это и демонстрация новейших разработок, и поиск новых каналов сбыта продукции, а также обмен опытом и совместный поиск новых точек развития.
Пресс-служба Петербургской технической ярмарки особо отметила, что 2019 год – юбилейный для ПТЯ. Мероприятие проводится уже в 15-й раз. Ежегодно в ПТЯ принимают участие более 300  компаний, в 2018 г. в ярмарке приняло участие 347  компаний из 12 стран. Ярмарку посетило более 6 500 посетителей – специалистов из 8 федеральных округов и 46 регионов России.

Выставочная программа ПТЯ ежегодно формируется исходя из требований рынка – пересматриваются тематические разделы, экспозиция обновляется и представляет собой актуальный срез ключевых отраслей промышленности. Так, в состав ПТЯ 2019 вошли следующие отраслевые разделы: «Обработка металлов. Машиностроение»; «Металлургия. Литейное дело»; «Крепеж. Метизы. Инструмент»; «Пластмассы. Полимеры. РТИ», «Охрана труда и средства индивидуальной защиты». Традиционно, на одной на площадке с ПТЯ проходит выставка инноваций HI-TECH и конкурс инновационных проектов, учрежденный Министерством науки и технологий России в 1998 году.
Благодаря тому, что экспоненты одного из разделов выставки являются целевыми посетителями других, эффективность участия в Петербургской технической ярмарке возрастает.  Ведь таким образом, компании-участники могут решить сразу несколько значимых задач: представить   преимущества товаров и услуг для клиентов, оценить конкурентоспособность своей продукции и потенциал конкурентов, получить информацию о перспективных разработках в интересующей промышленной сфере, найти инвесторов, партнеров по сбыту, обсудить актуальные проблемы с представителями других предприятий.ptya2
 Журнал «Инженер и промышленник сегодня» выступает информационным партнером ярмарки.
Петербургская техническая ярмарка развивается и меняется в соответствии с потребностями участников. Организаторы нацелены на  достижение максимальных результатов нашими экспонентами и заявляют, что:
- в этом году мы предлагаем вам не просто «стенд на выставке», мы предлагаем вам пакет продвижения компании и продукции на целевую аудиторию и эффективный маркетинговый инструмент.
- ТОЛЬКО для участников ПТЯ будет работать сервис Business Networking (ВN) - это закрытое мероприятие по установлению первичных контактов между экспонентами. Только для руководителей компаний и лиц, принимающих решения.
- для привлечения дополнительной целевой аудитории на ПТЯ, рамках основных тематических разделов пройдут конференции, семинары, круглые столы по самым актуальным отраслевым вопросам.
Станьте частью ПТЯ – влейтесь в сообщество лидеров российской промышленности!
Контактная информация: +7(812)320-90-32, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Организатор: ВО «РЕСТЭК»
Сайт мероприятия: http://ptfair.ru
Место проведения: КВЦ «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1)
Мы в социальных сетях: ВК -  https://vk.com/ptfair, FB - https://www.facebook.com/PTFair.ru