pta ural2017

bezop crym2017

neft gaz2017

metall-expo2017

lider pro2017

cryo expo2017

pta moscow2017

stroy expo crim2017

power electro2017

itb2017

kubok avia2017

stroyexpokrym2017

arctic2017

inpol2017

roskrimagro2017

stankoexpo2017

expo moldova2017

podzem stroy2017

microelectronica2017

rosprom2017

aquaprom2017

lesprom2017

util2017

htexpo2017

armsec2017

expo1520 2017

army2017

promlight2017

 

Консолидация закупок на электронной площадке

inventГруппа компаний «ИНВЭНТ», объединяющая девять производственных предприятий в Республике Татарстан, переводит закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.
Основная цель – консолидировать закупки всех заводов для повышения их эффективности и уровня контроля. Кроме того, компания рассчитывает сократить издержки на поиск поставщиков и оптимизировать закупочную деятельность.
«С июня текущего года ГК «ИНВЭНТ» провела 26 закупок на общую сумму более 87 миллионов рублей на площадке B2B-Center. За счет консолидации объемов закупок холдинга и увеличения конкуренции между потенциальными поставщиками нам удалось получить более выгодные условия контрактов. В планах на ближайшее время - расширение объемов закупок предприятий холдинга в электронной форме», - рассказал Александр Зайцев, директор по закупочной деятельности ГК «ИНВЭНТ».
На электронной площадке компания закупает комплектующие, материалы, инструменты и технологическую оснастку для производства электротехнической и кабельно-проводниковой продукции, металлоконструкций, элементов магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, предварительно теплоизолированных пенополиуретаном (ППУ) труб и фасонных изделий, а также средства индивидуальной защиты и другие товары и услуги.

«ГК «ИНВЭНТ» отличает системный подход к организации закупочной деятельности. Холдинг разработал единое положение о закупках для всех предприятий, создал центр для их проведения, а сейчас автоматизирует выбор лучших предложений от поставщиков с помощью электронной площадки. Это образец современного подхода к управлению компанией с разветвленной структурой, который позволяет значительно сократить издержки и обеспечить прозрачность закупочного процесса», - отметил генеральный директор B2B-Center Андрей Бойко.

Справочная информация:
Группа компаний «ИНВЭНТ» - инженерно-производственный холдинг, объединяющий девять предприятий в Республике Татарстан. Компания специализируется на производстве кабеля, электротехнического оборудования, ППУ труб и фасонных изделий, металлоконструкций и быстровозводимых зданий, элементов газо- и нефтепроводов, а также продаже электро- и светотехнической продукции.
Пресс-служба B2B-Center отметила, что холдинг развивает современные высокотехнологичные производства в сочетании с комплексными услугами в области строительства и модернизации объектов энергетики. В основе его стратегии - сочетание новейших технологий в области производства и менеджмента и собственных разработок, четко продуманная логистика, развитие собственных проектно-конструкторских и инженерных подразделений, усиление синергетического эффекта за счет координации взаимосвязей участников процесса.